BEBERAPA ALASAN UNTUK KAMU LEBIH BAHAGIA DENGAN MENGGUNAKAN STYLE SIMPLE!

Siapa yang disini sangat menyukai dunia fashion? Atau kamu memiliki passion di dalam bidang busana ? Memang ya, setiap orang memiliki style fashion nya masing – masing. Tidak terkecuali, jelas saja memang pada dasarnya setiap manusia memiliki selea nya sendiri yang tidak bisa di sama ratakan dengan selera orang lain, betul tidak ? nah sama hal nya dengan selera fashion setiap orang yang berbeda – beda, akan tetapi banyak saran fashion yang bisa menginspirasi kalian semua loh, salah satunya adalah style fashion simple, mungkin bagi kebanyakan orang ada yang menyukai style yang cukup simple di banding kan dengan style yang banyak isinya, biasanya orang yang memiliki kesukaan terhadap style simple adalah orang yang sangat minimalis.

Jadi apa hubungan rasa bahagia dengan style simple minimalis ya ? Jadi mula nya berawal dari hati yang turun ke dalam mood seseorang, dimana style yang simple akan mempengaruhi pikiran dan jiwa seseorang, nggak percaya ? Coba deh fellas, tidak ada salahna. Banyak keuntungan yang kita dapat apabila kita mengenakan style simple tetapi tetap modis, misalnya saja dengan menggunakan kemeja dan celana jeans lalu memakai sepatu atau flatshoes, di samping itu teradapat contoh lain seperti memakai blouse dengan menggunakan legging lalu di padukan dengan sling bag kecil atau pouch.

Style simple menggunakan blouse, legging hitam, high heels, dan pouch

Style simple menggunakan blouse, legging hitam, high heels, dan pouch

Style simple look kedua menggunakan kemeja, celana jeans dan flatshoes plus hand bag atau slingbang kecil.

Style simple look kedua menggunakan kemeja, celana jeans dan flatshoes plus hand bag atau slingbang kecil.

Nah jika di lihat dengan kedua looks diatas, apa yang kamu fikirkan nih fellas ? simple kan ? iya dong tentunya ! kamu tidak perlu membeli barang – barang yang hedon untuk tampilan kamu, dengan menggunakan style seperti itu secara tidak langsung pun kamu telah memaksimalkan tampilan kamu sehari – hari. Looks itu tersebut juga bisa kamu pakai untuk ke banyak tempat, seperti jalan – jalan, travelling, makan siang, menonton bioskop dan lain – lain. Dengan menerapkan style fashion minimalis seperti itu, kamu juga telah membentuk kehidupan minimalis kamu sendiri loh, percaya deh.

Jadi, kamu tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk sekedar melangkapi style kamu saja, karena yang simple memang selalu terlihat berkelas. Maka dari itu tidak ada salahnya jika kamu mencoba gaya ini kan fellas ? Hihihihi

Berbicara soal jiwa yang bahagia tadi, semakin minimalis gaya hidup kamu akan semakin tenang jiwa dan pikiran kamu loh, akan ada saat nya kamu tidak perlu pusing – pusing memikirkan “apa yang harus saya pakai hari ini?” , “apa yang harus saya gunakan pada malam besok untuk pergi ke bioskop?”. Kamu akan terhindar dari pemikiran seperti itu kok, karena kamu telah memilih gaya hidup yang simple nan sederhana, jadi kamu tidak perlu ambil pusing. Nah menurut kamu banyak tidak manfaat dengan kamu menggunakan gaya yang sangat minimalis ? Menurut studi dan kebanyakan orang, gaya ini lah yang sangat paling di andalkan, dimana pun itu dan kapan pun itu.

Apalagi pada zaman modern sekarang, banyak hal yang harus di lengkapi, tidak terkecuali gaya style ini tidak akan lekang oleh waktu dan zaman ! jadi kamu akan tetap modis sesuai dengan impian kamu !

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *